Film Jepang
Oguri Shun, Takahata Mitsuki & Nakamura Shido ditambahkan ke pemain film ‘Character’
GwiGwi.com – Oguri Shun, Takahata Mitsuki, dan Nakamura Shido telah ditambahkan ke pemeran film ‘Character‘ sebagai peran pendukung.
Protagonis film ini adalah Yamashiro Keigo (Suda Masaki), seorang pria muda yang bercita-cita menjadi artis manga besar. Secara kebetulan, dia menjadi saksi pertama dari kejahatan pembunuhan yang menginspirasi dia untuk mulai menggambar manga ketegangan berjudul ‘34‘ mendasarkan karakter pada penjahat yang dia lihat. Hidup berjalan dengan baik saat dia menjadi seniman manga terlaris dan menikahi pacarnya Kawase Natsumi. Namun, kasus yang meniru yang ada di manganya terjadi satu demi satu. Sementara semua ini terjadi, pembunuhnya bernama Morozumi (diperankan oleh Fukase dari SEKAI NO OWARI), muncul di depan Yamashiro lagi.
Oguri akan berperan sebagai Seida Shunsuke, seorang sersan polisi dari Divisi Investigasi Pertama Departemen Kepolisian Prefektur Kanagawa. Dia menyadari bahwa kasus pembunuhan yang terjadi di jalan setapak gunung sangat mirip dengan kasus yang digambarkan dalam Yamashiro's '34.
Sementara itu, Takahata akan berperan sebagai pacar Yamashiro, Natsumi, dan Nakamura akan berperan sebagai Makabe Kota, asisten inspektur Divisi Investigasi Pertama Departemen Kepolisian Prefektur Kanagawa.
‘Character' akan tayang di bioskop bulan Juni ini. Kalian bisa melihat trailernya di bawah ini!
.
Sumber: (1)