Manga

Manga My Love Mix-Up! Mendapat Spin-off Pendek

Published

on

GwiGwi.com – Edisi Juli majalah Bessatsu Margaret Shueisha mengungkapkan pada hari Jumat bahwa penulis cerita Wataru Hinekure dan artis Aruko untuk manga My Love Mix-Up! (Kieta Hatsukoi) mendapatkan serialisasi spin-off pendek berjudul Kieta Hatsukoi: Shōgekijō (Faded First Love: Small Theater) mulai dari edisi majalah berikutnya pada 13 Juli.

Sinopsis:

Anak laki-laki mencintai perempuan. Gadis mencintai anak laki-laki lain! Kemudian anak laki-laki lain berpikir anak laki-laki pertama mencintainya!
Aruko dan Hinekure meluncurkan manga pada Juni 2019. Shueisha menerbitkan volume kompilasi kelima manga pada 25 Maret.

Aruko dan Kazune Kawahara pertama kali meluncurkan versi asli 100 halaman dari serial manga komedi romantis shōjo My Love Story!! (Ore Monogatari!!) dalam edisi Bessatsu Margaret Sister pada Oktober 2011, dan manganya kemudian kembali di Bessatsu Margaret sebagai karya bersambung. Manga berakhir pada Juli 2016.

Sebuah adaptasi anime televisi memulai debutnya pada April 2015, dan adaptasi film live-action dibuka pada Oktober 2015.

Manga Yasuko dan Kenji lima volume karya Aruko menginspirasi serial televisi live-action pada tahun 2008.

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version