Manga
Manga ‘Mr. Tonegawa: Middle Management Blues’ Berakhir dalam 3 Bab
GwiGwi.com – Akun Twitter resmi untuk aplikasi manga Kodansha Comic Days mengungkapkan pada hari Selasa bahwa spinoff manga Kaiji berjudul Mr. Tonegawa: Middle Management Blues (Chūkan Kanriroku Tonegawa) akan berakhir dalam tiga bab.
Manga ini berfokus pada “kehidupan sehari-hari yang menyakitkan dari eksekutif Grup Teiai Yukio Tonegawa, yang terlibat dalam konflik dengan Hyōdō dan jas hitam.”
Manga diluncurkan di majalah Kodansha Young Monthly pada tahun 2015 dengan kolaborasi dari pencipta Kaiji, Nobuyuki Fukumoto . Serial kemudian beralih ke Comic Days pada bulan Maret 2018. Tensei Hagiwara menulis seri, dan Tomohiro Hashimoto dan Tomoki Miyoshi mengerjakan seni. Kodansha menerbitkan volume buku yang dikompilasi kesembilan November lalu. Seri ini menduduki peringkat # 1 di daftar 20 manga teratas untuk pembaca pria di edisi 2017 Buku panduan Takarajimasha Kono Manga ga Sugoi! (Manga Ini Luar Biasa!).
Serial ini menginspirasi adaptasi anime televisi yang ditayangkan perdana NTV Blok pemrograman “AnichU” pada Juli 2018.
Sumber: ANN