Manga

Manga “Lady Law to Nanoka no Mori” Umumkan Hiatus Karena Kesehatan Penulis

Published

on

GwiGwi.com – Akun Twitter resmi untuk manga karangan Makoto Isshiki berjudul Lady Law to Nanoka no Mori (Lady Law and the Seventh Day Forest) mengungkapkan pada hari Jumat bahwa manga sedang dalam masa jeda karena kesehatan Isshiki yang buruk.

Edisi ke-38 tahun majalah Morning telah menyatakan bahwa manga akan muncul di edisi ke-40 pada hari Kamis, tapi manga tidak muncul dalam edisi itu. Akun Twitter tersebut akan mengungkapkan di kemudian hari ketika manga tersebut akan kembali.

Manga tersebut diluncurkan di majalah edisi ke-24 pada tanggal 14 Mei.

Isshiki sebelumnya meluncurkan manga Forest of Piano pada tahun 1998 di Young Magazine Uppers, dan muncul di majalah sampai majalah itu berhenti terbit pada tahun 2004. Serial ini dilanjutkan Morning

 pada tahun 2006 dan berakhir pada tahun 2015. Kodansha menerbitkan volume ke-26 dan terakhir dari seri tersebut pada Desember 2015.

 

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version