Berita Anime & Manga

Manga Komedi ‘Ojisan wa Kawaii Tsutomu, Mono ga Osuki.’ Mendapat Adaptasi Drama

Published

on

GwiGwi.com – Adegan drama TV live-action dari Tsutomu Ojisan dan Kawaii Mono ga Osuki. (The middle-aged man loves cute things) akan tayang perdana di blok program “Platinum Night Thursday Drama F” Yomiuri TV musim panas ini. “Oji-san” dalam judulnya adalah arti ganda dari “pria paruh baya” dan nama belakang protagonisnya Mitsutaka Oji.

Manga telah diserialkan di situs web COMIC Polaris sejak Juli 2017 dan saat ini, empat volume tankobon tersedia di Jepang. Ceritanya berpusat pada Mistutaka Oji, seorang pekerja kantor berusia 40-an yang tampan dan pandai dalam pekerjaannya. Dia telah menjalani hidupnya sambil menyembunyikan rahasianya bahwa dia memiliki obsesi dengan hal-hal lucu. Tapi suatu hari, dia akhirnya tinggal bersama keponakannya, Masumi, yang baru saja masuk perguruan tinggi, di rumahnya yang penuh dengan boneka karakter dan hal-hal lucu lainnya.

Izuru Kumasaka (Jinrou Game) akan mengarahkan skrip oleh Fumi Tsubota (penulis komposisi seri Hugtto! Precure). Dan Hidekazu Kishima (Takano di film live-action Rurouni Kenshin) berperan sebagai protagonisnya Mitsutaka Oji. Dia berkata, “Ketika saya mendengar tentang cerita dan perannya, saya pikir saya akan senang melakukannya! Saya ingin menikmati jarak antara ekspresi wajah saya dan suara hati saya.”

Kenjiro Tsuda (Seto Kaiba di Yugioh!) mengisi suara CM dan PV komik bergerak dialirkan di YouTube.

 

Sumber: Crunchyroll

Trending

Exit mobile version