Manga
Manga KAGUYA-SAMA Memiliki Total 12 Juta Salinan yang Dicetak
GwiGwi.com – Tepat setelah akhir musim kedua Kaguya-sama: Love is War selesai ditayangkan di Jepang, akun Twitter resmi untuk seri manga oleh Aka Akasaka mengumumkan bahwa ketika volume seri ke-19 dirilis pada 17 Juli di Jepang, akan ada 12 juta salinan manga dicetak.
★#かぐや様 原作情報!★
アニメ2期
ご視聴ありがとうございました!毎週日本のトレンドを賑わす
アニメが最終回を迎え、
余韻に浸ったり、ロスな気分の皆様…
原作は、まだまだ続きがあります!2期は、概ね10巻までの内容ですが、
最新19巻が7月17日発売です!是非!https://t.co/WogECj9jzJ pic.twitter.com/Zh9Pk6GaEh— 漫画『かぐや様は告らせたい』@TVアニメ第2期放送中!もう一つの週刊連載【推しの子】も連載開始! (@kaguya_comic) June 27, 2020
Juga diumumkan bahwa volume ke-4 spin-off manga “Doujin” akan dirilis pada hari yang sama dengan volume 19 dari manga original Kaguya-sama: Love is War, dengan volume ke-3 dari seri spin-off “I want to talk
“ keluar pada hari yang sama juga, memberikan banyak penggemar yang kehilangan serial anime TV Kaguya untuk mengejar ketinggalan. Bagi mereka yang membaca di rumah, anime (hingga saat ini) telah membahas 10 volume pertama dari seri manga.
Sumber: Crunchyroll