Berita Anime & Manga

Manga “Hanma Baki – Son of Ogre” Akan Menjadi Anime Ke-3 “Baki” di Netflix

Published

on

GwiGwi.com – Studio TMS mengumumkan pada hari Selasa bahwa manga karangan Keisuke Itagaki berjudul Hanma Baki – Son of Ogre menginspirasi serial anime Netflix. Ini akan menjadi yang seri Baki ketiga di Netflix, dan sekuel terbaru dari Baki: Dai Raitaisai-hen.

Kisah ini sekali lagi mengikuti petarung bawah tanah Baki Hanma saat ia menantang ayahnya sendiri, Yūjirō “Ogre” Hanma yang tampaknya tak terkalahkan yang dikenal sebagai “makhluk hidup terkuat di Bumi.”

Manga seni bela diri Baki The Grappler (Grappler Baki) tayang di majalah Weekly Shōnen Champion dari 1991 hingga 1999, dan 42 volume buku yang dikompilasi dari Akita Publishing memiliki lebih dari 63 juta eksemplar yang beredar. Serial ini telah menerima dua adaptasi anime televisi dan sebuah video animasi asli.

 

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version