Manga
Manga BTOOOM! masuki final arc pada volume ke 23
GwiGwi.com – Volume ke-22 dari manga Btoom! karya Junya Inoue telah rilis dan meungkapkan bahwa serial ini telah masuki final arc pada volume berikut. Volume ke-23 dijadwalkan rilis pada bulan Mei di Jepang.
Cerita manga ini berkisah tentang Sakamoto, seorang NEET (Not in Education, Employment, or Training) aka pengangguran muda dan seorang pemain terbaik di game online Btoom!. Suatu hari dirinya terbangun di pulau tropikal tanpa mengingat bagaimana dirinya masuk kesitu. Kemudian dia melihat seseorang meminta bantuan. Namun, orang tersebut malah melempari dirinya sebuah bom.
Inoue melncurkan serial ini pada majalah mingguan Comic Bunch di tahun 2009 dan mentransferkannya ke majalah bulanan Comic Bunch di tahun 2011. Yen Press mempublikasikan manga ini dalam bahasa Inggris. Mereka juga merilis kompilasi manga volume ke 15 di tanggal 22 November.