Manga

Manga Baru Suehiro Maruo akan Diluncurkan pada 12 November

Published

on

GwiGwi.com – Edisi November majalah Monthly Comic Beam Kadokawa mengungkapkan pada hari Selasa bahwa manga baru Suehiro Maruo berjudul An Gura (singkatan untuk “underground”), dan akan debut di edisi majalah berikutnya pada 12 November.

Manga ini berlatar tahun 60-an, pada puncak ledakan ekonomi Jepang pascaperang, dan protes terhadap Perjanjian Keamanan AS-Jepang. Di tengah subkultur bawah tanah Tokyo yang revolusioner, seperti teater avant-garde dan gerakan rakyat, seorang anak sekolah menengah paruh waktu bernama Migeru Mizuki mencoba menjadi pencipta manga.

Maruo mengungkapkan pada 24 April bahwa ia meluncurkan manga “bentuk panjang” baru.

Hiroshi Harada mengadaptasi manga horor erotis 1984 Maruo, Mr. Arashi's Amazing Freak Show (Shojo Tsubaki) menjadi film anime pada tahun 1992. Manga ini juga mengilhami adaptasi film live-action pada Mei 2017. Maruo memenangkan “Hadiah Artis Baru” dari Penghargaan Budaya Tezuka Osamu Tahunan ke-13 pada tahun 2009, meskipun ia telah menggambar manga secara profesional sejak tahun 1980.

Sumber:  ANN

Trending

Exit mobile version