Manga
Manga Abyss Rage oleh Nariaki Narita Tamat pada 4 Februari
GwiGwi.com – Manga Abyss Rage karya Nariaki Narita mengumumkan Kamis lalu bahwa manga tersebut akan berakhir dengan chapter berikutnya pada 4 Februari.
Manga sebelumnya mengungkapkan Oktober lalu bahwa ceritanya “menuju pertempuran terakhirnya,” dan manga itu hampir berakhir.
Shueisha menerbitkan Abyss Rage secara digital melalui layanan MANGA Plus, dan menggambarkan manga:
Seorang anak laki-laki buta, Shinobu, menjalani kehidupan yang damai dengan dukungan dari guru dan pacarnya yang baik hati, Mikoto, berlatih setiap hari untuk mempelajari seni bela diri kuno pertahanan diri yang dikenal sebagai “Mibuchi Toshujutsu”. Sampai suatu hari, ketika semua dicuri darinya oleh pengunjung aneh yang muncul di dojo. Pria ini, mengalahkan Shinobu dan gurunya, mencuri Mikoto bersamanya. Tiga tahun berlalu— Untuk mengambil kembali pacarnya, Shinobu naik dari kedalaman keputusasaan, dan menemukan dirinya di penjara pulau terpencil di mana hanya penjahat paling keji yang tinggal. Di sana dimulai pertempuran kerajaan, pertarungan gratis untuk semua sampai mati dengan orang-orang jahat di dalamnya !!
Narita meluncurkan manga di layanan Shonen Jump+ pada Mei 2018. Shueisha menerbitkan volume ketujuh manga September lalu. Manga itu adalah bagian dari layanan MANGA Plus saat diluncurkan pada Januari 2019, dan bab baru diposting dalam bahasa Inggris bersamaan dengan rilis Jepang.
Sumber: ANN