Manga

Manga A-Un oleh Mari Okazaki Memasuki Puncak Cerita

Published

on

GwiGwi.com – Pencipta manga Mari Okazaki mengungkapkan di Twitter pada 28 Desember bahwa manga A-Un sedang menuju klimaksnya di volume ke-13 manga, yang akan dikirimkan pada 12 Februari. Okazaki juga melakukan survei di thread Twitter meminta penggemar untuk memilih skema warna untuk sampul volume ke-13. Sampul pemenang digambarkan di bawah ini.

Okazaki meluncurkan manga pada Mei 2014 di majalah Monthly Big Comic Spirits.

Serial sejarah berlatar pada periode Heian dan mengikuti kisah dua biksu Buddha terkemuka: Saichō, orang yang membangun Kuil Enryaku; dan Kūkai, orang yang mendirikan Gn. Kōya mundur.

Okazaki terkenal karena romansa di tempat kerja Suppli, di majalah Feel Young dari 2003 hingga 2009. Ceritanya berkisar pada Minami Fujii, seorang wanita yang menemukan peluang romantis dalam pekerjaannya di sebuah biro iklan setelah dia berpisah dengan pacarnya. Tokyopop menerbitkan lima volume seri. Manga tersebut diadaptasi menjadi drama televisi di Jepang pada tahun 2006.

 

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version