Berita Anime & Manga
LMYK Rilis MV versi Anime dari ED Vanitas no Carte “0 (zero)”
GwiGwi.com – Lagu dari LMYK dipilih sebagai lagu penutup dari anime TV “The Case Study of Vanitas (Vanitas no Carte)”, dan lagu barunya “0 (zero)” ini menduduki peringkat tinggi tidak hanya di Jepang tetapi juga di Taiwan dan Kanada. Video musik yang baru-baru ini dirilis di YouTube, di mana ia muncul untuk pertama kalinya, juga mendapat banyak komentar antusias dari luar negeri. Menanggapi tanggapan positif tersebut, video musik baru “0 (zero)” yang menampilkan ilustrasi dari anime “The Case Study of Vanitas (Vanitas no Carte)” telah dirilis.
Anime TV “The Case Study of Vanitas (Vanitas no Carte)” berdasarkan pada karya terbaru oleh Jun Mochizuki, penulis manga populer “PandoraHearts” yang telah terjual lebih dari 5,5 juta kopi. Dan saat ini sedang ditayangkan. Diproduksi oleh BONES, sebuah perusahaan yang terkenal memproduksi anime berkualitas tinggi seperti “Fullmetal Alchemist” dan “Psalms of Planets Eureka seveN”, dan telah mendapatkan banyak perhatian di luar negeri. LMYK memproduksi lagu versi Jepang dan Inggris untuk anime ini. Untuk distribusi anime di luar negeri, upaya baru telah dilakukan untuk menggunakan versi bahasa Inggris dari lagu tersebut di wilayah yang berbahasa Inggris. Ini adalah soundscape yang elegan dan gothic yang dengan indah menghiasi dunia steampunk Paris abad ke-19.
Video musik yang baru dirilis untuk versi anime “0 (zero)” juga berdasarkan lirik bahasa Inggris, dan gambar dari anime TV diedit dengan indah agar sesuai dengan musik dan dunia anime, menjadikannya pengalaman yang menyenangkan untuk penggemar musik dan anime. Lagu barunya juga diproduseri oleh Jimmy Jam & Terry Lewis, salah satu tim produser terkemuka dunia. Suara bisikan khas LMYK digunakan sebagai orkestrasi, dan karya produksi mereka memvisualisasikan suara seolah-olah itu adalah taman yang sedang mekar.
Pada tanggal 8 September (Rabu), CD edisi terbatas dengan anime langka yang digambar secara khusus akan dirilis. Foto sampul ini akan terungkap hari ini juga. Yang akan menjadi favorit penggemar dengan Vanitas dan Noé yang digambar seperti desain kartu remi. CD juga akan menyertakan lagu debut LMYK berjudul “Unity”, sebagai tanggapan atas permintaan dari penggemar film “The Legend of Hei”.