Berita Anime & Manga
LiSA akan Membuat Penampilan Kedua di NHK Kohaku Uta Gassen pada 31 Desember
GwiGwi.com – Stasiun penyiaran nasional Jepang NHK mengumumkan 41 artis yang akan menjadi tamu Kohaku Uta Gassen ke-71, program siaran langsung khusus Malam Tahun Baru, termasuk penyanyi anison LiSA. Ini akan menjadi kedua kalinya dia berpartisipasi dalam program tersebut, setelah tahun lalu. Kohaku tahun ini akan ditayangkan di NHK dari pukul 19:30 hingga 23:45 pada tanggal 31 Desember (JST).
Dalam penampilan pertamanya tahun lalu, dia menyanyikan lagu single ke-15nya “Gurenge,” tema OP untuk anime Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba. Meskipun judul lagu tahun ini yang akan dibawakan belum diumumkan, dia diharapkan untuk menyanyikan lagu single ke-17nya “Homura,” lagu tema untuk Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train, atau medley dari “Gurenge” dan “Homura.”
Dia memposting pesannya di Twitter hari ini:
“Saya akan berpartisipasi dalam NHK Kohaku Uta Gassen ke-71. Saya sangat senang bisa berada di atas panggung Kohaku untuk tahun kedua berturut-turut. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang terus memperbarui masa depan terbaik bersamaku … Aku akan tampil live di panggung Kohaku lagi dengan hatiku membara, setia pada LiSA. Aku akan menghargai dukunganmu. ”
「第71回NHK紅白歌合戦」に出場させていただきます。
二年連続紅白の舞台に立てることを嬉しく思います。
最高な未来を一緒に更新し続けてくれる皆様に感謝を込めて…LiSAらしく、紅く心を燃やし、再び紅白のステージでライブをお届けします。よろしくお願いします。#NHK紅白https://t.co/pFJ5rTBKSf— LiSA (@LiSA_OLiVE) November 16, 2020
Sumber: Crunchyroll