Berita Anime & Manga

Light Novel ‘The Ryuo’s Work is Never Done!’ ikut Mendukung Kampanye Donor Darah Baru Palang Merah Jepang

Published

on

GwiGwi.com – Seperti yang telah dilaporkan berulang kali, berbagai waralaba anime/manga populer telah mendukung kampanye donor darah Palang Merah Jepang, seperti Cells at Work!Love Live! Sunshine!!SaekanoGirls und Panzer, dan banyak lagi. Kolaborator terbarunya adalah serial novel ringan komedi Shirow Shiratori The Ryuo's Work is Never Done!'

Menurut posting Twitter penulis, tidak ada event Comic Market yang mana dapat mengumpulkan darah dalam jumlah besar darah di musim panas ini, dan darah sangat langka di Jepang karena wabah koronavirus baru. Dia berkata, “Kami akan sangat menghargai jika Anda dapat membantu donor darah!”

 

Antara 1 Juli dan 16 Agustus, mereka yang mendonasikan 400 ml darah atau berpartisipasi dalam donasi apheresis di ruang donor darah di Tokyo akan menerima clear file spesial sebagai hadiah. Mereka juga akan memberikan clear file tersebut kepada pria dan wanita berusia 16-17 tahun dengan 200 ml donor darah. Ilustrasi yang digunakan untuk item tersebut adalah kombinasi cover edisi terbatas dan edisi standar volume ketujuh novel yang dibuat oleh Shirabii.

Selama periode yang sama, pembeli dari salah satu novel pertama hingga ke-12 volume di toko-toko Animasi yang dipilih di Tokyo juga akan mendapatkan bromida (kartu ilustrasi) yang menampilkan ilustrasi yang sama.

 

Clear file:

Bromida:

Ilustrasi original:

Edisi standar volume ke 7 & edisi terbatas meliputi:

 

Sumber: Crunchyroll

Trending

Exit mobile version