Berita Anime & Manga
Light Novel Class no Daikirai na Joshi to Kekkon suru Koto ni Natta Akan Mendapatkan Adaptasi Anime
www.gwigwi.com – Light novel berjudul Class no Daikirai na Joshi to Kekkon suru Koto ni Natta atau I’m Getting Married to a Girl I Hate in My Class. mendapatkan adaptasi anime yang dimana akan menceritakan tentang seorang karakter bernama Houjou Saito dan Sakuramori Akane mereka berdua sangat saling membenci satu sama lainnya tersebut,
Diharuskan untuk segera menikah yang dimana, pernikahan ini diputuskan oleh Nenek dan Kakek mereka tersebut tanpa mediasi oleh pihak mereka terlebih dahulu serta juga mereka sangat benci untuk ikut campur masa satu dengan lainnya tersebut.
Anime ini juga akan segera tayang pada tahun 2025 atau 2026 nanti tersebut, yang dimana untuk pihak studio yang mengerjakan anime ini masih belum diketahui dan juga untuk beberapa pihak terlibatnya belum diketahui tersebut.
Serta Class no Daikirai na Joshi to Kekkon suru Koto ni Natta atau I’m Getting Married to a Girl I Hate in My Class juga mendapatkan adaptasi manga pada tahun 2021 kemarin tersebut, dan kini sudah mencapai kurang lebih 20 chapter Manga nya tersebut.