Music
Kyary Pamyu Pamyu rilis single baru “Iista” dengan tema Paskah
GwiGwi.com – Penyanyi solo pop eksentrik Kyary Pamyu Pamyu merilis single baru berjudul “lista” sebuah lagu dengan tema Paskah pada tanggal 5 April. “lista” merupakan lagu untuk mall AEON yang mengadakan acara musim semi berjudul “Ayo mulai pesta PASKAH!” Acara ini untuk memperkenalkan event Paskah di Jepang seperti halnya hari Valentine.
Lagu pendamping “Todoke Punch” juga menjadi lagu tema untuk iklan komersial TV “Ice no mi” sebuah produk permen es rasa buah.
Track list
01. Iista
02. Todoke Punch
03. Sai&Ko -extended mix-
04. Iista -instrumental-
05. Todoke Punch -instrumental-
Kyary Pamyu Pamyu (きゃりーぱみゅぱみゅ Kyarī Pamyu Pamyu, lahir di Tokyo, 1 Mei 1993; umur 23 tahun), terlahir dengan nama Kiriko Takemura (竹村 キリコ Takemura Kiriko), adalah penyanyi Jepang sekaligus peragawati dan pengeblog. Sejak masih murid sekolah menengah atas, ia menjadi model untuk majalah busana kelas aomoji-kei (busana Harajuku) seperti Zipper, KERA, dan HR. Album mini Moshi Moshi Harajuku yang diproduseri Yasutaka Nakata dirilis oleh Warner Music Japan, Agustus 2011. Namanya juga ditulis sebagai kyarypamyupamyu, dan nama panggung resminya adalah Caroline Charonplop Kyary Pamyu Pamyu (きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ?). Album debut Kyary, bertajuk Pamyu Pamyu Revolution dirilis pada Mei 2012 dan menduduki peringkat pertama di peringkat harian Oricon.