Manga
Kozueko Morimoto dari Gokusen Meluncurkan Manga Baru di Bulan Februari
GwiGwi.com – Edisi Maret majalah Cocohana milik Shueisha mengungkapkan pada 28 Januari bahwa Kozueko Morimoto akan meluncurkan manga baru berjudul Janomenome di majalah edisi April pada 28 Februari. Manga ini akan ditampilkan di sampul edisi April, dan bab pertama akan dibuka halaman berwarna.
Manga ini akan berpusat pada Tōko, seorang gadis yang memiliki mata khusus yang membantunya mengusir roh.
Morimoto baru-baru ini mengakhiri manga Ashi-Girl-nya di Cocohana pada 27 Desember. Morimoto meluncurkan manga dalam edisi perdana Cocohana pada November 2011. Manga ini menginspirasi serial televisi live-action pada September 2017.
Manga Gokusen dan Kōdai-ke no Hitobito karya Morimoto juga menginspirasi serial televisi live-action. Gokusen juga menerima serial televisi live-action, film live-action, dan serial anime TV 13 episode.
Sumber: ANN