Live Action

Klip Film Live-Action ‘noise’ Menunjukkan Karakter Utama Membuang Tubuh Manusia

Published

on

GwiGwi.com – Warner Bros. Japan mulai menayangkan klip baru dari film live-action dari manga noise karya Tetsuya Tsutsui pada hari Kamis. Rekaman itu menunjukkan karakter Keita, Jun, dan Shinichirō berusaha menyembunyikan tubuh seseorang yang mereka bunuh secara tidak sengaja sebelum ada yang menemukannya.

Manga suspense ini berlatar di kota berburu pedesaan yang telah menderita populasi terus menyusut karena penuaan dan migrasi selama bertahun-tahun. Tapi ketika kota mulai memproduksi produk yang dikenal sebagai “ara hitam”, itu mulai membawa uang dan kesempatan kembali ke kota. Cerita dimulai ketika Keita Izumi, seorang penjaga perkebunan ara hitam, bertemu dengan seorang pria dengan suasana yang tidak cocok untuk kota.

Film ini dibintangi oleh Tatsuya Fujiwara sebagai Keita Izumi dan Ken'ichi Matsuyama sebagai Jun Tanabe. Kedua aktor ini sebelumnya pernah membintangi film live-action Death Note. Ryunosuke Kamiki memerankan Shinichirō Moriya, seorang perwira polisi pemula dalam pengaturan pulau terpencil di film tersebut. Pembunuhan tidak disengajanya terhadap mantan narapidana Mutsuo Omisaka memulai cerita. Daichi Watanabe juga memiliki peran dalam film tersebut. Haru Kuroki memerankan Kana Izumi, istri Keita. Masatoshi Nagase memerankan Tsutomu Hatakeyama, seorang detektif polisi yang terampil melacak Keita dan yang lainnya.

Anggota pemeran lainnya termasuk:

  • Ayumi Itou sebagai Chihiro Aoki, rekan detektif Hatakeyama
  • Yoshi Sakō sebagai Shōichi Yokota, putra seorang petani
  • Takaya Sakoda sebagai Jirō Noge, ajudan walikota
  • Kazuki Namioka sebagai Yoshiaki Sakai, anggota biro revitalisasi kota
  • AKIRA Emoto sebagai Shōkichi Yokota, seorang petani yang bertetangga dengan Keita dan Jun, dan yang menjadi kunci cerita
  • Kimiko Yo sebagai Hanae Shōji, walikota Pulau Shishigari yang terus-menerus memikirkan cara menghidupkan kembali kota
  • Susumu Terajima sebagai Masa Okazaki, senior Shinichirō di kepolisian setempat
  • Mayu Tsuruta sebagai Hitomi Moriya, ibu Shinichirō

Ryūichi Hiroki menyutradarai film tersebut, dan Shō Kataoka menulis naskahnya. Yoshihide tomo menggubah musiknya.

Film ini akan dibuka di Jepang pada hari Jumat.

 

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version