Gaming
Katamari Damacy Reroll hadir di PS4, Xbox One pada 19 November di Jepang
GwiGwi.com – Katamari Damacy Reroll, yang pertama kali diluncurkan untuk Switch dan PC via Steam pada Desember 2018, akan hadir di PlayStation 4 dan Xbox One pada 19 November di Jepang seharga 3.200 yen, penerbit Bandai Namco mengumumkan. Versi Xbox One akan menjadi rilis khusus digital.
Berikut ini gambaran umum dari game tersebut, via Halaman Steam:
Pangeran pendorong stop-at-nothing telah kembali dan siap untuk melakukan reroll! Ketika Raja Segala Kosmos secara tidak sengaja menghancurkan semua bintang di langit, dia memerintahkan Anda, putra pangerannya yang berukuran kecil, untuk meletakkan kembali binar di langit di atas. Bergabunglah dengan Raja dan Pangeran Kosmos dalam petualangan aneh mereka untuk memulihkan bintang — sekarang dalam HD penuh!
Gim roll-em-up tercinta kembali dengan grafik yang diperbarui sepenuhnya, adegan-adegan yang dibuat ulang sepenuhnya, dan dalam HD penuh!
Sumber: Gematsu