TV & Movies

Kanno Miho Akan Berperan Sebagai Ibu Tunggal dalam Drama NTV Mendatang

Published

on

GwiGwi.com – Kanno Miho akan berperan dalam drama mendatang NTV ‘Uchi no Musume wa, Kareshi ga Dekinai ‘akan dimulai pada bulan Januari.

Skenario asli oleh Kitagawa Eriko, Drama ini akan bercerita tentang seorang novelis roman dan ibu tunggal bernama Minase Aoi. Dia mengkhawatirkan putri otaku yang tidak punya pacar. Namun, suatu peristiwa tertentu memicu putrinya memutuskan untuk jatuh cinta. Ini akan disutradarai oleh Nagumo Seiichi dan Uchida Hidemi. Terakhir kali Kanno memainkan peran utama dalam sebuah drama adalah pada tahun 2016.

Kitagawa, yang selalu ingin menulis cerita tentang hubungan ibu dan anak, berkomentar, “Saya berencana untuk lepas dari konsep drama yang ada. Drama ini adalah sebuah avant-garde. Akankah berhasil atau menghancurkannya? Ini petualangan yang luar biasa!

Sementara itu, Kanno menyatakan, “Yang saya sukai dari karya Kitagawa Eriko-san adalah bagaimana garis bolak-balik antara kenyataan dan mimpi.

Sumber: (1)

Trending

Exit mobile version