Berita Anime & Manga
Isekai wa Smartphone to Tomo ni Season 2 Akan Ada Sedikit Konflik Internal Kerajaan dan Penambahan Harem Mochizuki Touya
Gwigwi.com – Anime Isekai wa Smartphone to Tomo ni season 2, yang akan rilis pada musim semi 2023 atau lebih tepatnya pada tanggal 3 April 2023 nanti.
Yang dimana anime Isekai wa Smartphone to Tomo ni season 2 akan menceritakan, tentang penambahan karakter Harem Mochizuki Touya serta ada beberapa untuk membelikan Touya cincin tunangan untuk 4 tunangannya tersebut.
Karakter yang akan menjadi harem tambahan Mochizuki Touya yang tidak disebutkan dalam season pertamanya yaitu, Rea Regulus Lucia, Sakura, dan Lestia Hildegard Minas.
Ketiga karakter ini tidak disebutkan pada cerita anime Isekai wa Smartphone to Tomo ni season pertamanya, terlebih juga akan ada beberapa konflik internal dari kerajaan Belfast.
Serta konflik anime Isekai wa Smartphone to Tomo ni season 2 akan sedikit berfokus pada konflik internal kerajaan Belfast, yang dimana Touya dinilai belum cukup layak untuk menjadi penerus tahta kerajaan Belfast tersebut.
Terlebih juga untuk prestasi Mochizuki Touya belum dinilai sempurna untuk seorang penerus kerajaan selanjutnya, yang dimana ada beberapa fraksi yang menentang untuk Mochizuki Touya maju sebagai Raja selanjutnya.
Untuk menggantikan raja sebelumnya yang bernama Tristvin Urnea Belfast , serta ada beberapa harem tambahan dari keluarga bangsawan Ortlinde.
Yang dimana Sushie akan masuk kedalam harem Mochizuki Touya, yang kemungkinan besar akan dihadirkan pada season 2 dari anime ini.