Berita Anime & Manga
‘Isekai de Mofumofu Nadenade Suru Tame ni Ganbattemasu’ Umumkan Adaptasi Anime
GwiGwi.com – Seri novel ringan fantasi Isekai de Mofumofu Nadenade Suru Tame ni Ganbattemasu (“I'm Doing My Best to pet Fluffy Things in Another World) yang ditulis oleh Himawari dan diilustrasikan oleh Kirouran tentang seorang wanita yang bereinkarnasi di dunia sihir dengan kemampuan untuk dicintai oleh hewan sedang diadaptasi menjadi anime.
Berita tersebut sesuai dengan rilis Volume 13 dari seri, yang diterbitkan oleh Futabasha di Jepang pada tanggal 8 Juli 2022. Yuriko Takagami, artis untuk adaptasi manga dari seri yang diterbitkan di majalah Gaugau Monster Futabasha, membuat ilustrasi baru untuk merayakan pengumuman (di bawah).
Belum ada informasi lain mengenai adaptasi anime yang diungkapkan.
【お知らせ】原作:向日葵先生(@mohunade)挿絵:雀葵蘭先生(@kirouran2)の「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。」アニメ化企画が進行中です!
おめでとうございますー!!??
詳細は続報をお待ちください!
コミカライズももっともっと盛り上げられるようにがんばります~!#もふなで pic.twitter.com/wlcoOlscJy— たかがみ? もふなでコミ⑨4/28発売 (@y_chs) July 8, 2022
Isekai de Mofumofu Nadenade Tsuru Tame ni Ganbattemasu dirilis sebagai Fluffy Paradise dalam bahasa Inggris di aplikasi ponsel pintar Coolmic. Berikut ini adalah bagaimana Coolmic menggambarkan plot dari seri tersebut.
Tuhan memberi saya kekuatan dan melahirkan saya kembali di alam semesta lain setelah serangkaian peristiwa malang. Saat diawasi oleh keluarga berkaliber tinggi saya, saya yang super-biasa menikmati kehidupan dunia lain sepenuhnya. Dengan menggunakan kekuatan yang Tuhan berikan kepada saya, saya menghabiskan hari-hari saya dengan menepuk-nepuk dan memeluk hewan-hewan imajiner. Ada juga beberapa gerakan teduh, tetapi saat dipimpin oleh hidung oleh Tuhan, saya akan melakukan yang terbaik dengan sekutu saya yang tidak jujur!
Source: Crunchyroll