Gaming
Informasi Baru ‘Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuuta’ akan datang “dalam waktu dekat”, pengembangan “berjalan dengan baik”
GwiGwi.com – Presiden dan CEO CyberConnect2 Hiroshi Matsuyama membagikan pembaruan kecil pada pengumuman Maret Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan pada live stream “Piro Live! Spesial Malam Tahun Baru 2021“.
Dalam segmen pembicaraan “Judul untuk Diharapkan di 2021”, Matsuyama mengatakan hal berikut Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan: “Sayangnya, saya tidak dapat membicarakan status atau isinya saat ini sama sekali, saya rasa kami akan dapat menyampaikan informasi terbaru dalam waktu dekat. Tapi tentu saja, ikuti berita di Weekly Shonen Jump dan V-Jump. ”
Matsuyama menambahkan, “Pengembangan berjalan dengan baik. Faktanya, sebagian besar staf di perusahaan sedang mengerjakan Kimetsu. ”
Katsuhiro Harada dari Bandai Namco kemudian dengan bercanda berkata, “Dari apa yang aku kumpulkan dari Lingkungan Permainan Chit-Chat [2020 Year-End Party], kalian mengalami masalah, kan? ”
Yang ditanggapi Matsuyama, “Tutup mulut! ini berjalan dengan baik! ”
Harada lalu menambahkan, “Benarkah? Karena aku melihatmu meneriaki beberapa orang. ”
Topiknya berakhir ketika Matsuyama berkata, “Hei, jika kamu banyak bekerja, kamu juga akan banyak bicara.”
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan akan keluar untuk PlayStation 4 pada tahun 2021 di Jepang.
Sumber: Gematsu