Manga
Hiroki Tomisawa & Kentarou Hidano Luncurkan Manga ‘Sugoi Smaho’ di Shonen Jump pada 9 Mei
GwiGwi.com – Gabungan edisi ke-21 dan ke-22 majalah Weekly Shonen Jump Shueisha mengungkapkan pada hari Senin bahwa penulis Hiroki Tomisawa (Senka no Kanojo, Who I Am: Kore ga Jibun da! to iu Kagayaki) dan artis Kentar Hidano (ZIGA) akan merilis manga baru berjudul Sugoi Smaho (Amazing Smartphone) dalam edisi ke-23 majalah tersebut pada tanggal 9 Mei.
Bab pertama dari manga ketegangan akan menjadi 54 halaman, termasuk halaman berwarna. Manga ini juga akan ditampilkan di sampul edisi ke-23. Komik tersebut, menurut Shueisha, adalah tentang seorang pria bernama Kyuu yang telah memperoleh smartphone yang fantastis.
Manga ZIGA oleh Hidano dan Rokur Sano ditayangkan perdana di Weekly Shonen Jump pada Maret 2018 dan berlangsung hingga Juni 2018.
Sumber: ANN