News

Hasil Nusaimoe Week #20: Kalahkan Shimako, Kaori Kembali ke Empat Besar

Published

on

GwiGwi.com – Si Kaori akhirnya keluar sebagai pemenang dalam laga super big match melawan Shimako Umigawa, dalam laga Nusaimoe week #20 yang digelar pada Sabtu (18/6) hingga Jum'at (24/6). Meskipun tidak diunggulkan lantaran telah menelan dua kekalahan sebelumnya, Kaori berhasil mematahkan rekor 100% sempurna Shimako setelah menang dengan skor 55-45. Hasil ini membuat Kaori kembali ke posisi empat Divisi Kenanga dengan 24 poin dari 10 laga, diikuti Flo dan SYNTHIA; maskot terakhir berhasil mengalahkan Rita dengan skor tipis 54-46. Shimako sendiri tetap berada di posisi dua dengan 27 poin, kalah skor atas Eca yang menempati posisi puncak klasemen.

Sementara itu, hasil positif juga ditorehkan Zuella, yang mampu bangkit dari kekalahan di week sebelumnya dengan mengalahkan Tedasu-nyan dengan skor 73-27. Hasil ini membuat Zuella kembali ke posisi empat klasemen sementara, menempel ketat Wee-chan yang harus rela tumbang di tangan Viarinne Melodia dengan skor 39-61.

Di Divisi Kamboja, laga antara dua maskot pesaing empat besar Mochi dan Argi berakhir dengan kemenangan 62-38 untuk Mochi. Meskipun menang, Mochi belum mampu menembus empat besar lantaran Riho berhasil mengalahkan Anita Radianawati Dewi dengan skor 75-25 — sama-sama mengemas 22 poin dari 10 pertandingan, Riho unggul skor atas Mochi dan Deco. Sementara itu, derby maskot satu grup antara Sora dan Yukki Otsuraba berakhir dengan kemenangan 67-33 untuk Yukki.

Altea berhasil mengalahkan Nishi dengan skor 56-44 untuk membawa Dek Alti duduk di posisi dua klasemen, tepat di bawah Nero Jeevas yang masih mencatatkan rekor 100% sempurna usai mengalahkan Ayashima Tamoe 60-40. Sementara itu, Paulina Verigroed berhasil mencatatkan kemenangan perdananya atas Warna Sekar dengan skor 59-41.

Nusaimoe week #21 akan digelar mulai hari ini, Sabtu (25/6) hingga Jum'at (1/7).

(Commentator: Ted Kesgar)

Trending

Exit mobile version