Music

GARNiDELiA mengumumkan Solo Live dan Official Fan Club

Published

on

GwiGwi.com – Pada program TV spesial, Maria dan Toku mengumumkan bahwa GARNiDELiA akan menyelenggarakan konser solo live ketiga mereka yang berjudul 「Stellacage vol.Ⅲ」 pada tanggal 7 November 2015 di Toyosu PIT. Mereka melanjutkan seri dari event live mereka untuk mempromosikan Indies Best Album BiRTHiA yang akan dirilis mendatang, mereka juga akan tampil di Lisani pada bulan Oktober!

Tiket untuk 「Stellacage vol.Ⅲ」 akan dijual dengan harga 4.900 yen dan penjualan tiketnya dibuka pada tanggal 26 September. Pada saat yang sama, mereka telah mengumumkan bahwa mereka akan membuka sebuah fan club resmi pada bulan Agustus ini! Official GARNiDELiA fan club 「galaxia」 akan dibuka pada tanggal 18 Agustus 2015 dan harga untuk berlangganan bulanan hanya 300 yen.

Anggota fan club ini akan memiliki akses ke foto live khusus mereka dan informasi behind the scene. Mereka juga akan memiliki akses awal untuk membeli tiket untuk konser live mereka, dimulai dengan konser solo ke 3 mereka pada bulan November! Sepertinya sudah waktunya bagi saya untuk bersiap-siap mendaftar sebagai fan club! Apakah kalian akan bergabung dengan fan club juga?

Garnidelia (ガルニデリア) (GARNiDELiA) merupakan grup penyanyi Jepang yang berada dibawah naungan Defstar Records. Terdiri dari penyanyi Mai Mizuhashi atau yang dikenal dengan nama Maria, dan produser Yoshinori Abe yang biasa disebut Toku. Pasangan ini pertama kali berkolaborasi untuk lagu berjudul “Color” yang mana digunakan dalam lagu pembuka anime serial Freezing pada tahun 2010. Asal nama unit ini dari istilah Perancis “Le Palais Garnier de Maria” (Maria's Opera) dan bulan Cordelia yang ditemukan pada saat tahun kelahiran Toku pada tahun 1978.

Trending

Exit mobile version