Berita Anime & Manga

Game THE iDOLM@STER Shiny Colors Umumkan Adaptasi Anime Pada Musim Semi 2024

Published

on

GwiGwi.com – THE IDOLM@STER Shiny Colours yang dirilis pada tahun 2018 untuk platform game browser enza dan pada tahun 2019 untuk iOS dan Android akan diadaptasi menjadi anime. Akhir pekan terakhir ini, pada hari ke-2 dari siaran langsung kelima Shiny Colours, “If I_wings”, berita dibuat.

Maaf Anda Melihat Iklan

Sebuah gambar dari protagonis seri Mano Sakuragi diresmikan dalam perayaan, bersama dengan sebuah teaser:

Telah terungkap bahwa 16 pengisi suara utama dari empat unit pusat game akan kembali untuk adaptasi anime:

illumination STARS

  • Hitomi Sekine sebagai Mano Sakuragi
  • Reina Kondou sebagai Hiori Kazano
  • Mayu Mineda sebagai Meguru Hachimiya

L’Antica

  • Karin Isobe sebagai Kogan Tsukioka
  • Chisa Suganuma sebagai Mamimi Tanaka
  • Anna Yamaki sebagai Sakuya Shirase
  • Shio Kisui sebagai Yuika Mitsumine
  • Yuina Mizuki sebagai Kiriko Yukoku

Houkago Climax Girls

  • Hiyori Kono sebagai Kaho Komiya
  • Haruka Shiraishi sebagai Chiyoko Sonoda
  • Mariko Nagai sebagai Juri Saiko
  • Wakana Maruoka sebagai Rinze Morino
  • Akiho Suzumoto sebagai Natsuha Arisugawa

ALSTROEMERIA

  • Honoka Kuroki sebagai Amana Osaki
  • Ryoko Maekawa sebagai Tenka Osaki
  • Noriko Shibasaki sebagai Chiyuki Kuwayama

Serial ini akan disutradarai oleh Manky (THE IDOLM@STER Cinderella Girls Theater, The Ice Guy and His Cool Female Colleague), dengan perencanaan dan produksi yang dikelola oleh Bandai Namco Entertainment. Yoichi Kato bertanggung jawab atas skenario dan komposisi seri (THE IDOLM@STER Million Live, Aikatsu!).

Acara TV akan debut di bioskop pada 27 Oktober sebelum ditayangkan di televisi. Tiga bagian, masing-masing dengan penayangan terbatas selama tiga minggu di 75 bioskop di seluruh Jepang, akan dibuat dari penayangan 12 episode.

Pada musim semi 2024, THE IDOLM@STER Shiny Colours akan membuat debut televisinya.

Maaf Anda Melihat Iklan
Maaf Anda Melihat Iklan

Trending

Exit mobile version