Gaming

Game Switch “Hyrule Warriors: Age of Calamity” Diumumkan

Published

on

GwiGwi.com – Nintendo mengumumkan pada hari Selasa bahwa mereka akan merilis game Hyrule Warriors: Age of Calamity untuk Nintendo Switch pada tanggal 20 November. Game ini merupakan sekuel dari Hyrule Warriors dan prekuel dari The Legend of Zelda: Breath of the Wild ditetapkan 100 tahun sebelumnya. Nintendo mulai mengalirkan cuplikan pengumuman.

Nintendo akan mengungkapkan informasi lebih lanjut tentang game pada 26 September. Perusahaan juga mulai streaming video dengan komentar dari pengembang game di Nintendo dan KOEI Tecmo Games.

Game akan menampilkan gaya pertempuran Dynasty Warriors melawan kelompok besar musuh. Pemain akan “Bertempur sebagai prajurit legendaris dan mengalami peristiwa emosional dari Bencana Besar secara langsung.”

Pemenang penghargaan game Switch The Legend of Zelda: Breath of the Wild  diluncurkan untuk Switch dan Nintendo Wii U pada Maret 2017. Nintendo mengumumkan pada Juni 2019 bahwa sekuel sedang dalam pengembangan.

KOEI Tecmo Games merilis Hyrule Warriors untuk Wii U di Jepang pada Agustus 2014 dan di Barat pada September 2014. Perusahaan merilis Hyrule Warriors Legends di Jepang pada Januari 2016, dan di Amerika Utara dan Eropa pada Maret 2016. Hyrule Warriors: Definitive Edition diluncurkan untuk Switch di Jepang pada Maret 2018 dan di Barat pada Mei 2018.

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version