Gaming

Game Free-to-play Third-person Shooter ‘Operation7: Showdown’ Sekarang Tersedia untuk PS4

Published

on

GwiGwi.com – Park ESM telah merilis Game Free-to-play Third-person Shooter Operation7: Showdown untuk PlayStation 4.

Rilisan ini datang lebih dari setahun setelah server penembak orang pertama yang free-to-play ditutup Operasi7: Revolusi, yang dirilis pada Januari 2017 di Asia dan Juni 2017 di Jepang, tetapi tidak pernah dirilis di barat.

Berikut ini gambaran umum dari game tersebut, via PlayStation Store:

Operation7: Showdown adalah Game Free-to-play Third-person Shooter.

Konten utamanya meliputi kustomisasi senjata, kendaraan, dan karakter. Sistem kustomisasi senjata memungkinkan Anda untuk menggabungkan berbagai bagian dan merakit senjata unik Anda sendiri. Kendaraan mirip dengan “kelas” dalam game penembak lainnya: Anda dapat menggunakan kendaraan untuk menghancurkan tembok dan mengangkut sekutu Anda, selain memberikan gerakan cepat.

Gim ini juga menghadirkan aksi realistis dan dinamis melalui berbagai kostum yang sesuai dengan genre third-person shooter. Peta strategis dan terbuka dalam mode kompetitif meningkatkan kesenangan dan kelengkapan permainan, dan kombinasinya membedakan Operation7: Showdown dari game penembak lainnya. Anda dapat dengan mudah maju melalui medan pertempuran melawan pemain lain dengan menggunakan senjata, kostum, dan perlengkapan untuk keuntungan Anda.

Tonton trailer peluncurannya di bawah ini. Kunjungi situs resminya sini.

 

Sumber: Gematsu

Trending

Exit mobile version