Manga

Fujihiko Hosono dari ‘Sasuga no Sarutobi’ Meluncurkan Manga Baru pada 12 April

Published

on

GwiGwi.com – Majalah Shogakukan's Big Comic Zōkan edisi Maret mengungkapkan pada hari Jumat bahwa Fujihiko Hosono akan meluncurkan manga otobiografi baru berjudul 1978-nen no Manga Mushi (The Manga Insects of 1978) di edisi majalah berikutnya pada 12 April. Majalah tersebut menggoda manga tersebut. akan berpusat pada tahun 1978, ketika manga dan subkultur lainnya berkembang pesat di Jepang, dan tahun penting dalam kehidupan Hosono sendiri (Hosono memulai debutnya sebagai seniman manga tidak lama kemudian).

Hosono baru-baru ini meluncurkan manga mini-series dua bagian berjudul Hakuboku (Hitam dan Putih) di majalah Big Comic Shogakukan Desember lalu.

Hosono baru-baru ini mengakhiri manga Buddy Dog-nya (gambar di sebelah kanan) pada Oktober 2020. Hosono meluncurkan manga di Big Comic pada 2017. Shogakukan menerbitkan volume buku kompilasi manga ke-11 dan terakhir pada 25 Desember. Ceritanya mengikuti kehidupan seorang pria bernama Aizawa , keluarganya, dan anjing peliharaan robotik mereka Robo Bud.

Hosono membuat serial manga Sasuga no Sarutobi asli dari tahun 1980 hingga 1984 di majalah Shogakukan's Zōkan Shonen Sunday. Shogakukan menerbitkan kompilasi volume ketujuh dan terakhir pada Juli 1984. Serial ini menginspirasi anime televisi 69 episode yang dimulai pada tahun 1982. Hosono (Crusher Joe) meluncurkan manga Sasuga no Sarutobi G di Monthly Hero's pada Juni 2017. Manga tersebut berakhir pada September 2019.

Sumber:  ANN

Trending

Exit mobile version