Film Anime
Film Doraemon ke-41 ‘Doraemon: Nobita’s Little Star Wars 2021’ Dijadwalkan Tayang Perdana Pada 5 Maret 2021
GwiGwi.com – Doraemon: Nobita's Little Star Wars 2021, film fitur ke-41 berikutnya dalam franchise anime Doraemon berdasarkan manga sci-fi Fujiko F.Fujio untuk anak-anak, secara resmi akan dirilis di Jepang pada tanggal 5 Maret 2021. Seperti judulnya, ini adalah remake dari tahun 1985 film Doraemon: Nobita's Little Star Wars.
Susumu Yamaguchi, yang menyutradarai keempat film Sergent Keroro dari tahun 2007 hingga 2010, dilampirkan untuk menyutradarai skenario oleh Dai Sato (Eureka Seven). Perusahaan produksi CG yang diakui secara internasional Shirogumi, yang juga terlibat dalam Stand By Me Doraemon Seri 3DCG, bekerja sama dalam produksi.
Dan band rock Jepang beranggotakan empat orang Official HIGE DANdism menyediakan lagu tema yang baru ditulis “Universe” untuk filmnya. Lagu ini diperdengarkan pada trailer dibawah ini.
Sinopsis:
Suatu hari selama liburan musim panas, alien seukuran telapak tangan bernama Papi muncul dari roket kecil yang diambil Nobita. Dia adalah presiden Pirika, sebuah planet kecil di luar angkasa, dan telah datang ke Bumi untuk melarikan diri dari para pemberontak. Doraemon dan teman-temannya bingung dengan ukuran Papi yang kecil, tapi saat mereka bermain bersama menggunakan alat rahasia “Small Light”, mereka lambat laun menjadi teman. Namun, kapal perang antariksa berbentuk paus datang ke bumi dan menyerang Doraemon, Nobita, dan yang lainnya untuk menangkap Papi. Merasa bertanggung jawab untuk melibatkan semua orang, Papi mencoba melawan para pemberontak. Doraemon dan teman-temannya berangkat ke planet Pirica untuk melindungi sahabat mereka dan rumahnya.
Visual poster:
Sumber: Crunchyroll