TV & Movies

Film Crossover ‘HiGH & LOW The Worst’ Mengumumkan Sekuel Drama

Published

on

GwiGwi.com – NTV mengumumkan pada hari Jumat bahwa mereka memproduksi seri sekuel live-action HiGH & LOW THE WORST, sebuah film crossover yang terintegrasi manga Hiroshi Takahashi berjudul Crows dan Worst dengan waralaba HiGH&LOW. Seri spin-off berjudul 6 from HiGH&LOW THE WORST, dan akan tayang perdana pada NTV pada 19 November.

Ceritanya akan berpusat di sekitar enam teman masa kecil dari Kibōgaoka. Kazuma Kawamura, Jin Shirasu, Yuta Nakatsuka, Hayato Komori, Miu Tomita, dan Masato Yano semuanya mengulangi peran mereka dari film tersebut sebagai karakter Fujio Hanaoka, Seiji Kirihara, Shinya Orochi, Masaya Orochi, Madoka Ishii, dan Arata Maekawa. Ceritanya dimulai dengan teman-teman ini menggali kapsul waktu yang mereka kubur di taman terdekat 10 tahun lalu.

Shigeaki Kubo, Norihisa Hiranuma, dan Daisuke Kamijō mengarahkan serial ini, dengan skrip oleh pencipta Crows dan Worst Takahashi sendiri, Hiranuma, Shōichirō Masumoto, Kei Watanabe, dan Kamijō. Serial ini akan memiliki enam episode.

Film tersebut dibuka di Jepang Oktober lalu. Film ini berpusat pada konflik antara siswa Akademi Hōsen dari Crows dan Worst, dan siswa SMA Oya dari HiGH&LOW. Akademi Hōsen sering disebut “sekumpulan pembunuh”, yang semuanya botak kecuali pemimpin mereka. SMA Oya adalah salah satu dari lima di area “SWORD” tempat berandalan berkumpul. Dalam film tersebut, kedamaian tidak nyaman yang dipertahankan oleh generasi baru Akademi Hōsen runtuh, dengan banyak geng sekarang mencari supremasi satu sama lain di era konflik baru. Ameno meluncurkan HiGH & LOW THE WORST – Hōsen Gakuen Nisshi (Hōsen Academy Log), manga berdasarkan film, di majalah Akita Shoten's Monthly Shōnen Champion pada 6 April, dan akan berakhir pada 6 Oktober.

 

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version