Film Anime

Film Anime ‘A Turtle’s Shell Is a Human’s Ribs’ Akan Tayang Perdana 28 Oktober

Published

on

GwiGwi.com – Film anime berdasarkan buku bergambar Satoshi Kawasaki, A Turtle's Shell Is a Human's Ribs (Kame no Kora wa Abarabone) mengumumkan pada hari Rabu bahwa film tersebut akan tayang perdana di Jepang pada tanggal 28 Oktober. Situs web tersebut juga menampilkan gambar baru:

Pada 30 Juli, penjualan mubichike akan dimulai. Untuk tiket fisik, keuntungan termasuk penggaris, dan untuk tiket digital, keuntungan termasuk wallpaper smartphone.

Advertising
Advertising

Kamero Kameta disuarakan oleh Hiroya Shimizu (gambar kiri di atas gambar) (karakter kiri). Hayato Isomura memerankan Eeruo Kaerukawa (gambar di sebelah kanan) (karakter di kanan). Bagi kedua aktor, kedua peran ini menandai debut akting suara mereka. Film ini diproduksi di Type ZERO oleh Masa Mori (penulis naskah Obey Me!), yang juga menulis skenario dengan Shinichi Tanaka. Proyek ini dikembangkan oleh Studio Outrigger.

Film ini ditayangkan pada tanggal 3 dan 4 Juli di Anime Expo. Film ini dijelaskan dalam jadwal Anime Expo:

“Hah? Bagaimana jika tulang rusuk manusia adalah cangkang kura-kura?”
“Lutut flamingo yang menekuk terbalik adalah pergelangan kaki manusia!”
Cangkang Kura-Kura Adalah Tulang Rusuk Manusia, ensiklopedia bergambar karya Satoshi Kawasaki (SB Creative), dengan gamblang menggambarkan seperti apa jadinya jika tubuh manusia mengadaptasi mekanika tubuh banyak hewan. Buku fantastis ini telah menerima banyak perhatian dan menjadi sangat populer di Jepang karena manusia hewannya yang luar biasa! Dan akhirnya, itu berubah menjadi film animasi!

Film ini diumumkan oleh Ion Entertainment dan ASMIK Ace pada Januari tahun lalu.

Buku bergambar awal dirilis oleh Kawasaki pada tahun 2019.

Sources: ANN

Trending

Exit mobile version