Idol Group
Erika Ikuta Nogizaka46 tampil berani dan seksi pada photobook terbarunya
GwiGwi.com – Anggotal grup idol Nogizaka46, Erika Ikuta kembali merilis photobook terbaru. Kali ini Erika menarik perhatian penggemarnya dengan tampil seksi dengan pose dan balutan lingerie yang menantang.
Beberapa pose diantaranya memperlihatkan tubuh Erika Ikuta yang nyaris tak berbalut busana. Sang fotografer, Ren Kato mengkonsepkan Ikuta Erika yang lugu nan seksi untuk menarik perhatian publik.
Photo shoot seksi ini dilakukan di New York pada bulan September lalu. Photobook ini dirilis 22 januari oleh Kodansha dan puluhan ribu telah laris terjual, kini telah memasuki cetakan kedua atas permintaan yang begitu tinggi. 200.000 copy kini ditengah disiapkan, buat perbandingan penjualan photobook diatas 10.000 buku sudah dikatakan sukses di Jepang.