Dorama
Drama ‘Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu’ Yang Dibintangi Aragaki Yui & Hoshino Genakan Kembali Dalam Drama Spesial
GwiGwi.com – Drama yang dibintangi Aragaki Yui dan Hoshino Gen berjudul ‘Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu‘akan kembali dengan drama spesial pada Januari 2021.
Adaptasi dari Manga Umino Tsunamsaya, drama tersebut menggambarkan “pernikahan kontrak” antara ‘Moriyama Mikuri' (Aragaki), seorang mahasiswa pascasarjana tanpa pekerjaan dan tanpa pacar, dan ‘Tsuzaki Hiramasa' (Hoshino), seorang pengusaha lajang tanpa pengalaman dalam cinta. Spesial mendatang akan didasarkan pada volume 10 dan 11 manga ketika keduanya memutuskan untuk benar-benar menikah. Naskah akan ditulis oleh Nogi Akiko yang juga bertanggung jawab atas naskah drama 2016.
Selain Aragaki dan Hoshino, Otani Ryohei, Fujii Takashi, Mano Erina, Narita Ryo, Kanji Furutachi, Hosoda Yoshihiko, Moro Morooka, Takahashi Hitomi, Ukaji Takashi, Tomita Yasuko, Furuta Arata, dan Ishida Yuriko semua akan mengulangi peran mereka.
Sumber: (1)