Lokal

Detail Perlombaan COMMPRESS Terungkap!

Published

on

GwiGwi.com – Bagi Gwiple sekalian yang sudah mengetahui apa itu COMMPRESS dan ingin berpartisipasi maka pastinya sudah mulai mempersiapkan apa yang ingin diberikan kepada pihak panitia. Bagi Gwiple yang belum mengetahui apa itu COMMPRESS, maka bisa melihatnya disini. Dan inilah Detail mengenai lomba-lomba yang akan diadakan di COMPRESS nantinya.

Journalism Writing diberi tema “Justice for All” dan akan ada biaya registrasi dimulai dari Rp 50.000,00. Untuk registrasi dapat dilakukan secara langsung dengan mengambil form pendaftaran di stand COMMPRESS yang berada di kantin UMN atau secara online melalui Google Docs Journalism Writing. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi: Agata Andri (082112513980).

 

Untuk perlombaan Photo Journalism diberi tema “Reality Between Us” dan juga akan memiliki biaya registrasi dimulai dari Rp 50.000,00. Untuk registrasi dapat dilakukan secara langsung dengan mengambil form pendaftaran di stand COMMPRESS yang berada di kantin UMN atau secara online melalui Google Docs Photo Journalism. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi: Bella Anastasya (087871627795).

Perlombaan untuk Video Journalism diberi tema “Freedom of Speech” dan juga akan memiliki biaya registrasi mulai dari Rp 50.000,00. Untuk registrasi dapat dilakukan secara langsung dengan mengambil form pendaftaran di stand COMMPRESS yang berada di kantin UMN atau secara online melalui Google Docs Video Journalism. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi: Nathania Clarine (085772962869).

Perlombaan terakhir adalah Caricature dengan tema “Global Warming” dan sama seperti yang lainnya akan memiliki biaya registrasi mulai dari Rp 50.000,00. Untuk registrasi dapat dilakukan secara langsung dengan mengambil form pendaftaran di stand COMMPRESS yang berada di kantin UMN atau secara online melalui Google Docs Caricature. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi: Yudhistira (081381068398).

Pendaftaran akan dibuka hingga tanggal 28 Maret dan Gwiple harus mengumpulkan submisi untuk lomba mulai tanggal 28 Maret sampai tan

Trending

Exit mobile version