Gaming
Bubble Bobble 4 Friends PS4 diluncurkan pada bulan November di Jepang bersamaan dengan Big Update
GwiGwi.com – Taito mengumumkan Versi PlayStation 4 dari Bubble Bobble 4 Friends akan diluncurkan pada bulan November di Jepang.
Bubble Bobble 4 Friends untuk PlayStation 4 termasuk area baru yang disebut “Skel-Monsta’s Counterattack” (yang juga merupakan subtitle versi PlayStation 4 di Jepang) yang menampilkan 100 stage baru dan musuh yang tak terkalahkan Skel-Monsta dari yang pertama Bubble Bobble. Skel-Monsta hanya muncul dalam tahap khusus dan tidak bisa dikalahkan atau terjebak oleh gelembung. Dia akan terus-menerus mengejar pemain saat mereka berusaha membersihkan panggung dengan mengalahkan musuh lain dan menghindari Skel-Monsta.
Versi Switch dari Bubble Bobble 4 Friends—Yang pertama kali diluncurkan pada November 2019 di Eropa, diikuti Februari 2020 di Jepang dan Maret 2020 di Amerika Utara — akan menerima pembaruan gratis bersamaan dengan rilis versi PlayStation 4 yang menambahkan area baru plus berbagai elemen baru lainnya yang sedang dikembangkan. ditambahkan (yang akan dirinci di kemudian hari).
Dengan area baru ditambahkan ke 100 tahapan permainan yang ada, Bubble Bobble 4 Friends akan menampilkan total 200 stage ketika versi PlayStation 4 diluncurkan.
Versi PlayStation 4 dari Bubble Bobble 4 Friends juga akan dirilis di Amerika Utara dan Eropa musim dingin ini melalui penerbit ININ Games.
Sumber: Gematsu