Berita Anime & Manga

Band Ame No Parade Akan Membawakan Tema ED Baru untuk Anime ‘MAJOR SECOND’ Season 2

Published

on

GwiGwi.com – Mengikuti tema OP baru “Shiroi Doro” oleh Mone Kamishiraishi, diumumkan hari ini bahwa band rock tiga anggota Ame No Parade melakukan lagu tema ED baru “IDENTITY” untuk musim kedua yang sedang berlangsung Anime TV MAJOR SECOND. Lagu tema OP dan ED yang baru akan digunakan dari episode ke-14 anime yang akan ditayangkan di Jepang pada 22 Agustus.

Band ini dibentuk pada tahun 2013 dan membuat debut utama mereka dari SPEEDSTAR RECORDS oleh JVCKENWOOD Victor Entertainment pada bulan Maret 2016. Mereka telah menganjurkan generasi baru musik pop dengan musikalitas yang melampaui batas genre dan telah dikenal dengan gaya membuat suara mereka yang tidak terbatas pada bentuk band. Musisi tanpa batas mereka telah mendapatkan banyak perhatian internasional terutama dari Asia.

“IDENTITY” adalah karya lagu tema anime kedua mereka setelah “morning” untuk seri pendek NHK Honobono Log pada 2016. Lagu ini akan dimasukkan dalam CD bonus yang akan dibundel dengan tiket VIP untuk konser live streaming mereka “ame_no_parade DIGITAL LIVE 2020 ‘BORDERLESS ver.2.0′” pada 25 Agustus.

Pesan dari vokalis Kohei Fukunaga:

“Saya sangat senang menampilkan lagu tema ED untuk seri MAJOR, yang saya cintai sejak saya masih kecil. Saya telah menaruh banyak cinta saya untuk ‘Major' ke dalam lagu ini. Saya harap Anda akan menikmati lagu ini bersama dengan anime. “

 

 

Sumber: Crunchyroll

Trending

Exit mobile version