Gaming

Attack on Titan: Humanity in Chains untuk 3DS Siap Rilis Mei Ini!

Published

on

GwiGwi.com – Kabar yang sangat baik nih buat para penggemar Attack on Titan alias Shingeki no Kyojin. Mungkin sudah pernah dengar mengenai project untuk sebuah game AoT kan? Pastinya! Dan pastinya berpikir kalau gamenya tidak akan lokalisasi tapi keinginan kalian terkabulkan! Atlus USA dan Nintendo akan berkolaborasi untuk merilis game Shingeki no Kyojin ~Jinrui Saigo no Tsubasa~ CHAIN buatan Spike Chunsoft dalam bahasa Inggris dengan judul Attack on Titan: Humanity in Chains. Check out the Trailer!

[youtube id=”0OANXWpfVZ0″ width=”600″ height=”340″ position=”left”]

Dalam game 3DS ini, kalian bisa bermain secara Single Player atau Connect ke Internet dan bermain bersama orang lain. Selain Single dan Multiplayer akan ada juga Story Mode yang memiliki 5 route yang berbeda dengan di Manga. Ini ada beberapa Screenshot untuk gamenya.

Keren kan? Game Attack on Titan ini sebenarnya sudah dirilis sejak 2013 di Jepang tetapi baru mendapatkan Multiplayer di tahun 2014. Game ini akan rilis pada Mei ini dan akan tersedia di Nintendo eShop. Belum ada kabar apakah versi fisiknya akan dirilis. Bagi para penggemar Attack on Titan, Game yang satu ini tidak boleh dilewatkan ^^.

Via AnimeNewsNetwork

Trending

Exit mobile version