Music
Arashi Merilis Film Spesial ‘A・RA・SHI -for dream ver.-‘
GwiGwi.com – Kembali di bulan September, Arashi memulai sebuah proyek bernama ‘HELLO NEW DREAM. PROJECT‘ dengan 13 perusahaan berbeda. Sebagai bagian dari proyek ini, sebuah film spesial telah diupload ke kanal YouTube grup pada hari jadi ke-21 debut mereka, 3 November.
‘HELLO NEW DREAM. PROJECT‘ diluncurkan dengan konsep “untuk mendukung mimpi selama ini saat masa depan tidak jelas.” Untuk menyampaikan pesan utama “saya Tidak apa-apa jika kita hanya memiliki impian kita, bukan? “ (“Yume dake mottatte ii desho?“), yang merupakan lirik dari lagu debut Arashi, versi khusus dari lagu yang berjudul “A・RA・SHI -for dream ver.-” Dibuat untuk film ini yang menampilkan delapan dari 13 perusahaan. Lagu ini menggunakan suara anggota pada saat lagu dirilis serta suara yang baru direkam. Lagu ini diaransemen oleh Kanno Yoko.
Di antara delapan perusahaan yang berpartisipasi dalam film tersebut, CM TV oleh Hitachi Global Life Solutions, JCB, Nisshin Oillio Group, Hisamitsu Pharmaceutical, Lion, Morinaga & Co., dan Ebara Foods juga telah mulai ditayangkan pada tanggal 3 November. Di CM, karyawan dari setiap perusahaan bernyanyi bersama untuk “A・RA・SHI -for dream ver.-” dan tunjukkan impian masing-masing perusahaan. Kalian juga dapat melihat klip CM sebelumnya yang dibintangi oleh anggota Arashi.
.
Sumber: (1)