Berita Anime & Manga

Anime ‘The Irregular at Magic High School’ Mengungkapkan Sekuel

Published

on

GwiGwi.com – Anime spesial The Irregular at Magic High School: Reminiscence Arc (Mahōka Kōkō no Rettōsei: Tsuioku-hen) berakhir pada hari Sabtu dengan pengumuman bahwa produksi sekuel untuk anime The Irregular at Magic High School telah disetujui. Pengumuman, yang datang sebagai iklan teaser, tidak mengumumkan format sekuelnya.

Sebuah iklan terpisah mengumumkan bahwa Reminiscence Arc spesial akan memiliki Blu-ray Disc dan DVD rilis pada 16 Maret. Rilis ini akan mencakup cerita pendek eksklusif oleh penulis asli Tsutomu Satou, buklet, CD soundtrack, CD lagu karakter, dan video bonus. “The Irregular at Magic High School Bonus Program: Another Reminiscence Arc” yang menampilkan Saori Hayami dan Yōko Hikasa. Ilustrasi jaket debut pada hari Sabtu:

 

Situs web anime dan seri novel ringan asli' Dengeki Bunko imprint juga memposting salam Tahun Baru:


Seri novel ringan The Irregular at Magic High School (Mahōka Kōkō no Rettōsei) dari Satou diluncurkan pada 2008, dan berakhir dengan volume ke-32 pada September 2020. Dua sekuel diriliskan pada Oktober 2020 dan Januari 2021.

[insert page='mahouka-koukou-no-rettousei-tsuioku-hen' display='related-template.php']

Sumber: ANN

Trending

Exit mobile version